Restaurant Traiteur

Le Champ 46300 PAYRIGNAC France

09 74 56 02 56

Traiteur pour tous les types d'évènements - Payrignac (46)

Votre Traiteur pour tous les types d'évènements aux portes de Gourdon  à Payrignac (46,lot)

Installé à Payrignac, le restaurant La Marcillande vous propose des services de traiteur.

Nous possédons les compétences et l’expérience nécessaires pour vous satisfaire.

Nous intervenons pour tous types d’évènements : mariage, baptême, foire, etc., aussi bien le week-end qu’en semaine.

Nous sommes en mesure de réaliser des prestations pour +  de 200 personnes.


Notre équipe de professionnels assure la livraison dans un rayon de 50 km autour de Gourdon.

N’oubliez pas que nous pouvons aussi vous louer de la vaisselle. Contactez-nous vite !

Nous disposons de formules pour tous types de receptions  :

  • formule Aperitifs  
  • formule coktail animé
  • formule buffets
  • et de 5 menus de 27 € à 41 €

Apéritif: (à volonté)

Punch 4,50 €

Pina colada 5,00 €

Kir mûre, cassis, pêche, framboise 4,00 €

Sangria au rosé 4,50 €

Fénelon (vin rouge, liqueur de noix) 4,50 €

Soupe pétillante 4,50 €

Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon

Toasts apéritif :

(6 pièces par personnes)

***

Assortiment « gastronomique » 5,00 €

Assortiments de quiches 4,00 €

Quiche, Flamiche poireau, Tourte Saumon, Pizza

***

Mélange des 2 formules 4,50 €

Notre assortiment « gastronomique » :

(peux varier selon les saisons et les arrivages)

  • Toasts sur canapés : jambon Serrano, crème camembert, fromage ail et fines herbes, mousse de canard, saumon au pavot, duo fromage blanc poivron.
  • Dips et ses sauces guacamole et tomate
  • Foie gras de canard mi-cuit façon torchon au Gaillac doux et vieil armagnac sur toast et découpe en buffet
  • Minis salés : quiches, flamiche, pizzas, tourte saumon, feuilletés
  • Vérines et cuillères garnies : mousse jambon blanc, macédoine de chair de crabe, gaspacho de betterave , caviar de concombre, tartare tomate, Gravelax de saumon…
  • Brochettes chaudes et froides : porc au caramel, canard aux épices, Basquaise de cœur de canard, magret séché pruneaux, jambon mozzarella tomate, saumon ananas,…
  • Légumes croquants et ses sauces cocktail

Cocktail animé

BARQUE A HUITRES (6,50 €/pers)

Dans une véritable barque en bois, présentation d’huîtres sur un lit de glace et d’algues, accompagnées de citron, vinaigre à l’échalote.

Peut être rajouté des crevettes marinées (en option 3,00 €/pers).

 

ATELIER AUTOUR DU FOIE GRAS (8,50 €/pers)

  • Foie gras snacké à la plancha, cuit devant les convives, servi sur un toast de baguette.
  • Foie gras mi-cuit, tranché devant les convives, servi sur un toast de baguette.

Garniture de confiture d’oignons et de figues.

Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon

ATELIER ESPAGNOL (6,50€/pers)

  • Jambon Sérano tranché devant les convives. (option Patta Négra 2,00€/pers)
  • Chorizo tranché sur plat décoré.
  • Tortilla (mini omelette plate au pomme de terre)
  • Vérine de gaspacho Andalou

 

ATELIER AUTOUR DU POISSON (7,00 €)

  • Saumon mariné au sel servi avec toasts de pain de seigle, beurre et citron,
  • Brochettes de thon mariné snacké à la plancha

Menu à 27,00 €

(Entrée, plat, fromage, dessert, café)

 

  • Assiette méditerranéenne : Melon à l’Italienne, Gaspacho Andalou et brochette de tomates cerise Mozzarella
  • Ou Salade de St Jacques tièdes et sa vinaigrette à la betterave rouge
  • Ou Salade de gésiers tièdes, foie gras de Canard mi-cuit et magret séché

***

Pause glacée et son eau de vie

(Supplément 2,00 €)

(Pomme, poire, citron, prune)

***

  • Poitrine de veau farcie
  • Ou Pastis périgourdin
  • Ou Tournedos de canard

Sauce au choix : Poivre, échalote, cèpes, Morilles

Garniture de légumes

***

  • Assortiment de fromages au plateau ou à l’assiette (2 sortes)

(Brie, Cantal, St Nectaire, Cabécou)

***

  • Pièce montée en cône 3 choux par personne
  • Ou Pièce montée à étages de desserts
  • Ou dessert à l’assiette : 1, 2 ou 3 choix possible

Bavarois : Passion fruits rouges, Croustillant chocolat praliné

Milles feuilles, Moelleux au chocolat, Duo framboise-mangue,

Nougat glacé aux noix et figues, Vacherin vanille-Passion

***

Café

Pièce montée en supplément :

  • Ordinaire en cône 1 € par choux
  • Forme spécifique à thème nous consulter
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon

Menu à 31,00 €

(Entrée, plat, fromage, dessert, café)

Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
  • Foie gras de canard mi-cuit au Monbazillac et vieil Armagnac servi avec sa confiture de figues et pain d’épices
  • Ou Croustillant de ris de veau au Madère
  • Ou Tartare de thon et son jus d’agrumes
  • Ou Terrine de St Jacques au curry, saumon mariné et son émulsion d’herbes fraîches

***

Pause glacée et son eau de vie

(Supplément 2,00 €)

(Pomme, poire, citron, prune)

***

  • Brochettes d’aiguillettes de canard au foie gras
  • Ou Souris d’agneau confite à l’ail
  • Ou Tournedos de bœuf

Sauce au choix : Poivre, échalote, cèpes, Morilles

Garniture de légumes

***

  • Assortiment de fromages au plateau ou à l’assiette (2 sortes)

(Brie, Cantal, St Nectaire, Cabécou)

Ou Samossa de chèvre au miel et sa verdure

***

  • Pièce montée en cône 3 choux par personne
  • Ou Pièce montée à étages de desserts
  • Ou dessert à l’assiette : 1, 2 ou 3 choix possible

Bavarois Passion fruits rouges, Croustillant chocolat praliné

Milles feuilles, St Honoré Moelleux au chocolat, Duo framboise-mangue, Profiteroles Vanille sauce chocolat, Omelette Norvégienne,

Nougat glacé aux noix et figues, Vacherin vanille-Passion

***

Café

Pièce montée en supplément :

  • Ordinaire en cône 1 € par choux
  • Forme spécifique à thème nous consulter

Menu à 35,00 €

(2 entrées, plat, fromage, dessert, café)

  • Duo de foie gras de canard mi-cuit et poêlé sauce aux épices
  • Ou Assiette de tapas : Gaspacho Andalou, brochette melon magret, foie gras de canard poêlé sauce aux épices, carpaccio de bœuf au parmesan
  • Ou Salade de St Jacques tièdes à la vinaigrette de betteraves rouges

***

  • Croustillant de ris de veau au Madère
  • Ou Feuilletée de fruits de mer sauce au Safran
  • Ou Filet de bar au beurre blanc truffé

***

Pause glacée et son eau de vie

(Supplément 2,00 €)

(Pomme, poire, citron, prune)

***

  • Pastis Périgourdin
  • Ou Brochette d’aiguillette de canard au foie gras
  • Ou Souris d’agneau

Sauce au choix : Poivre, échalote, cèpes, Morilles

Garniture de légumes

***

  • Assortiment de fromages au plateau ou à l’assiette (2 sortes)

(Brie, Cantal, St Nectaire, Cabécou)

Ou Samossa de chèvre au miel et sa verdure

***

  • Pièce montée en cône 3 choux par personne
  • Ou Pièce montée à étages de desserts
  • Ou dessert à l’assiette : 1, 2 ou 3 choix possible

Bavarois Passion fruits rouges, Croustillant chocolat praliné

Milles feuilles, St Honoré Moelleux au chocolat, Duo framboise-mangue, Profiteroles Vanille sauce chocolat, Omelette Norvégienne,

Nougat glacé aux noix et figues, Vacherin vanille-Passion

***

Café

Pièce montée en supplément :

  • Ordinaire en cône 1 € par choux
  • Forme spécifique à thème nous consulter
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon

Menu à 41,00 €

(2 entrées, plat, fromage, dessert, café)

Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
  • Duo de foie gras de canard mi-cuit et poêlé sauce aux épices
  • Ou Assiette de tapas : Gaspacho Andalou, brochette melon magret, tartare de thon aux agrumes, samossa de chèvre au miel
  • Ou Salade d’asperges tièdes et foie de veau à l’échalote

***

  • Assiette de la mer Asiatique : Sushi, Nem crabe, et brochette de crevette sauce aigre douce
  • Ou Panier de la mer au beurre blanc truffé

(Saumon, perche, gambas et St jacques)

  • Ou Encornet farcis au piquillos et St Jacques au curry

***

Pause glacée et son eau de vie

(Supplément 2,00 €)

(Pomme, poire, citron, prune)

***

  • Filet de veau
  • Ou Selle d’agneau désossée et petit farci de légumes
  • Ou Tournedos de bœuf

Sauce au choix : Poivre, échalote, cèpes, Morilles

Garniture de légumes

***

  • Assortiment de fromages au plateau ou à l’assiette (2 sortes)

(Brie, Cantal, St Nectaire, Cabécou)

  • Ou Samossa de chèvre au miel et sa verdure

***

  • Pièce montée en cône 3 choux par personne
  • Ou Pièce montée à étages de desserts
  • Ou dessert à l’assiette : 1, 2 ou 3 choix possible

Bavarois Passion fruits rouges, Croustillant chocolat praliné

Milles feuilles, St Honoré Moelleux au chocolat, Duo framboise-mangue, Profiteroles Vanille sauce chocolat, Omelette Norvégienne,

Nougat glacé aux noix et figues, Vacherin vanille-Passion

***

Café

Pièce montée en supplément :

  • Ordinaire en cône 1 € par choux
  • Forme spécifique à thème nous consulter

Menu buffet à 35,00 euros

(2 entrées, plat, fromage, dessert, café)

Buffet d’entrées:

  • Foie gras de canard mi-cuit au Monbazillac et vieil Armagnac
  • Salade de gésiers et magret de canard séché
  • Melon à l’italienne

***

Buffet de la mer :

  • Truite de mer farcie Bellevue
  • Gaspacho Andalou en vérine
  • Tatare de thon aux agrumes
  • Saumon mariné et son émulsion d’herbes fraîches

***

Pause glacée et son eau de vie

(Supplément 2,00 €)

(Pomme, poire, citron, prune)

***

  • Cuisse de canard farcie aux cèpes, sauce échalotes
  • Ou Poitrine de veau farcie sauce morille
  • Ou Souris d’agneau confite à l’ail
  • Ou Tournedos de bœuf ou canard sauce aux cèpes

Sauce au choix : Poivre, échalote, cèpes, Morilles

Garniture de légumes

***

  • Assortiment de fromages au plateau ou à l’assiette (2 sortes)

(Brie, Cantal, St Nectaire, Cabécou)

***

  • Pièce montée en cône 3 choux par personne
  • Ou Pièce montée à étages de desserts
  • Ou dessert à l’assiette : 1, 2 ou 3 choix possible

Bavarois : Passion fruits rouges, Croustillant chocolat praliné

Milles feuilles, Moelleux au chocolat, Duo framboise-mangue,

Nougat glacé aux noix et figues, Vacherin vanille-Passion

***

Café

Pièce montée en supplément :

  • Ordinaire en cône 1 € par choux
  • Forme spécifique à thème nous consulter
Maître restaurateur Gourdon
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Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
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Nos buffets

Tous nos plats sont décorés et prêt à servir

(les prix sont indiqués par personne)

Maître restaurateur Gourdon

Assortiment de 3 charcuteries : 3,00 €

  • Jambon de pays -Rosette
  • Chorizo -Terrine de campagne
  • Salami -Saucisson à l’ail

***

  • Foie gras mi-cuit au Monbazillac et vieil Armagnac 6,00 €
  • Cou de canard farci au foie gras 3,50 €

Poisson froid :

  • Truite de mer farcie en mousseline de sandre 6,00€
  • Saumon farci Bellevue 4,50€
  • Saumon mariné et terrine de crustacés 4,50 €
  • Rillettes de saumon 3,50 €
Maître restaurateur Gourdon
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Assortiment de 3 crudités : 3,00 €

  • Salade choux blanc -Melon à l’Italienne
  • Taboulé -Salade PDT hareng
  • Riz niçois -Salade pâtes surimi
  • Pâtes fruits de mer -Piémontaise
  • Pâtes gésiers -Pâtes mozzarella basilic
  • Salade strasbourgeoise

Assortiment de 2 viandes froides : 3,00 €

  • Rôti de porc -Rôti de bœuf
  • Magret de canard -Chipolatas
  • Cuisses de poulet

*Mayonnaise, Moutarde, Cornichons et beurre compris

Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
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Les plats chauds :

  • Rôti de canard farci 8,00 €
  • Choucroute garnie 8,50 €
  • Poule au pot et ses légumes 7,00 €
  • Coq au vin 6,50 €
  • Rôti de porc 6,00 €
  • Rôti de porc Orloff 8,50 €
  • Choux farcis 5,00 €
  • Pintade rôtie aux olives 6,00 €
  • Aligot saucisse 7,50 €
  • Bœuf Bourguignon 6,50 €
  • Sauté de canard aux épices 7,50 €
  • Civets Biche/Chevreuil /Sanglier 8,00 €

 

  • Paella *prêt à cuire 6,50 €
  • (de 20 à 500 personnes) *cuite 8,00 €

 

  • Couscous poulet/agneau 7,00 €
  • Truffade saussice 7,00 €

Les Spécialitées :

  • Pastis périgourdin 8,50 €

(tourtière de salsifis, confit de canard et pommes de terre sautées)

  • Poitrine de veau farcie 8,50 €
  • Souri d’agneau confite à l’ail 10,50 €
  • Mique levée petit salé, légumes 7,00 €
  • Mique feuilletée choux farcis, petit salé 8,00 €
  • Tête de veau sauce ravigote 9,00 €
  • Carbonade Flamande 7,50 €

(ragoût de bœuf à la bière)

  • Grillades d’agneaux 10,50 €
Maître restaurateur Gourdon
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Maître restaurateur Gourdon
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« Au four » 9,00 €

(minimum 30, maximum 50 personnes)

Cochon, Sanglier, Agneaux

***

«A la broche » 11,00 €

(minimum, 50, maximum : nous consulter)

Cochon, Sanglier, Agneaux

***

Légumes au choix :

  • Pomme de terre sautées persillade
  • Flageolets couennes
  • Gratin Dauphinois
  • Fricassé de légumes frais au romarin

 

Sauces au choix :

  • Cèpes, Morilles, Echalotes

***

Plateau de fromages : 2,00 €

Brie, Cantal, St Nectaire

Dessert au choix unique ou en assortiment :

  • Tartes : 2,00 €

Poire-chocolat, Rubarbe, Framboise, Fraise, Citron, Pommes, Prune.

  • Bavarois : 2,00 €

Croustillant Chocolat-praliné, Poire-chocolat, Fraise, Framboise, Passion-Fruits rouges.

  • Gâteaux : 2,50 €

Milles feuilles, St Honoré…

  • Glacés : 2,50 €

Nougat glacé aux noix, Vacherin, Omelette norvegienne, profiteroles vanille sauce chocolat

***

*Pièce montée :

  • Ordinaire en cône 1,20€ par Choux

(spéciale ou à thème nous consulter)

Assortiment de mignardises sur plateaux: 5,70 €

(6 pièces par personne)

 

Mini Tiramissu, croustillant chocolat praliné, bavarois aux fruits rouges, choux à la crème, éclair café, tarte aux fruits, tarte au citron, duo poire chocolat, moelleux au chocolat, crumble, clafoutis

Ne sont pas inclus la livraison, le service, la vaisselle et le pain

Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon
Maître restaurateur Gourdon

Les suppléments :

  • Service et cuisine 15,00 € / heure
  • Vins en pichet rouge et rosé 2,00 €
  • Forfait vaisselle 2,00 €
  • Forfait café, pain, eau 2,00 €