Restaurant Traiteur

Le Champ 46300 PAYRIGNAC France

09 74 56 02 56

Carte

Carte midi

Carte du Midi

Buffet de hors d’oeuvre 8,00 €

Plat du jour 8,00 €

Nos Omelettes

Nature ou au fromage 7.00 €

aux cèpes 10,00 €

à la Truffe noire Mélanosporum (10g) 20,00 €

Les Spécialités

Cuisse de Canard confite 11,00 €

Pastis Périgourdin

Sauce aux Cèpes 13,00 €

Tête de Veau Ravigote 12,00 €

Les Grillades

Steak (180g) 8,00 €

Entrecôte (300g) 16,00 €

Accompagnement au choix :

Salade, Légumes du jour, Frites “Maison”

Repas de groupe Payrignac

Plateau de Fromages 4,00 €

Dessert 6,00 €

Moelleux au chocolat, Parfait glacé aux noix,

Irish ou Périgord Coffee,
“Cabrinoix”,

Pastis aux pommes à la vieille prune.

Dessert du jour 4,00 €

Maître restaurateur Gourdon

Vins en Pichet

Vin de Table Français Rouge,Rosé,Blanc

1/4 - 4,00€  50cl - 5,50€  1 litre - 8,00€

Tous nos prix sont taxes et service compris –

droit de couvert supplémentaire : 2 €

Carte entrées, poissons

Nos entrées :

Buffet d'entrées du brunch   14, 00 €

Escalopes de foie gras de canard poêlées, 

     tatin de pommes au miel et tuile au graines de pavot. 16,00 €

Foie gras de canard au Monbazillac et vieil Armagnac

     cuisiné façon torchon, Chutney d’oignons aux épices et toasts. 13,00 €

Salade saison de Cabécou chaud sur toast et magret séché. 11,00 €

Coeur de filet de saumon façon "Gravelax", mariné aux herbes et relevé aux agrumes     12, 00€

Salade de gésiers tièdes et magrets séchés

(suppl. foie gras 2 €)    9, 00 €

Maître restaurateur Gourdon

Nos poissons :

Poisson du moment     13, 00 €

Pavé de grosse truite de l'Inval roti, sauce beurre rouge et risotto de champignons     13, 00 €

Pavé de thon à la plancha, fine ratatouille de tomates aux aromes de provence et d'olives noires   11, 00 €

Nos viandes

Plat du moment    13, 00 €

Rond de gigot d'agneau du pays, en croute de nois et crême d'ail     13, 00 €

Marmiton de ris de veau aux cèpes et porto.

17,00 €

Aiguillettes de canard en brochette, sauce crémeuse au Monbazillac    13, 00 €

Nos spécialités :

Cuisse de canard confite à l’ancienne 11,00 €

Pastis Périgourdin sauce aux cèpes 13,00 €

Tête de veau sauce Ravigote 12,00 €

Steak Tartare de boeuf, frites   13, 00 €

Grillades :

Entrecôte (300g) 16,00 €

Tournedos de canard    13, 00 €

Accompagnement : Salade, frites maison,

légumes du moment
Sauce au choix : Cèpes

Cornet de frites 3,00 €

Supplément salade 2,00 €

Repas de groupe Payrignac

Fromages et dessert

Notre fromage du moment :  4,00 €

Cabécou de chez Lahore ou sélection de fromages,

foliole de salade.

Nos desserts au choix :

Buffet de desserts et fromages du brunch    9, 00 €

Parfait glacé aux noix, sauce anglaise vanillée et nougatine au gruau de cacao. 6,00 €

Moelleux tiède au chocolat, chantilly maison, éclats d’amandes caramélisées. 6,00 €

« Cabrinoix » tarte sablée, garnie d’un nougat aux noix et caillé de chèvre frais, chantilly maison. 6,00 €

Pastis aux pommes et à la vieille prune 6,00 €